Форум чата Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Smile » Форум чата » Правила чата.Как и за что наказываем.

Правила чата.Как и за что наказываем.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Капс - предупреждается 2 раза, при непослушании лишение слова на 1-3 минуты (после лишения слова повторяется просьба о выключении (Caps Lock) во время наказания), либо бан без установки на время.

2. Ругань - случайное, ненароком ругательное слово - предупреждение 1 раз, непослушание - лишение слова на 5-10 минут (после лишения слова повторяется просьба о правилах приличия, хорошего тона во время наказания), либо бан на 10 минут-полчаса (в зависимости от характера сказанного слова)
Грязная ругань - наказывается БЕЗ предупреждения.
Ругань между двумя или несколькими чатланами предупреждается, непослушание или продолжение ругани или выяснении отношений наказывает обоих (всех!) причастников к ругани баном на час-сутки (в зависимости от характера ругани). Обычные споры и простые ссоры не считаются грязной руганью, появляется просьба уходить в личку-приваты для выяснения отношений.

3. Реклама - наказывается БЕЗ предупреждения баном на: сутки постоянного чатланина и две недели-новичка.

4. Мат - наказывается БЕЗ предупреждения баном на сутки.

5. Хамство наказывается без предупреждения баном на 10 минут, час, сутки, двое суток, неделю, в зависимости от того, насколько это задевает того кому хамят.

6.Флуд. флудом может быть никому не адресованный текст на другом языке, большие строчки ненужной информации, стихотворений, текстов и т.д. Флуд - это посланное сообщение БОЛЬШЕ 3-х раз. (после 3-го смайла или другого флуда, делать сообщение).

7. Все другие нарушения, которые записаны в Правила чата, наказываются баном без объяснения на то причин на срок, который киллер или модератор считает нужным.

АДМИНИСТРАТОРЫ: могут использовать эти Правила так, как посчитают нужным, банить нарушителя на столько и за что-то, если посчитают нужным и на срок, который посчитают нужным, а также делать исключения, освобождать или не освобождать нарушителя до срока наказания или после срока наказания, блокировать анкеты нарушителей. Действия администраторов не обсуждаются, и жалобы на них не принимаются.

0

2

вполне суровое и справедливое наказание я тоже такие у себя ставила) может даже немного жоще) так что эти поддерживаю целиком и полностью)

0

3

как п мне немного глуповат 7 пункт. тоесть меня просто так может люой навичёк килер выкинуть и не обьясняя причины?! только потому-что иму я не понравился. оч.глупо.

И почиму действия администраторов не обсуждаються?! Админы -не люди?! ошибки всем свойственнй. необоснованая дискриминация как на мой взгляд

ЧАТ создан для администрации, килеров и модеров?!
почиму ущемляются права обычных чатлан?!

0

4

Пункт 7.после такого инцидента,если считаете себя правомерным,все жалобы на соответствующий раздел форум.
Админам больше занятся нечем,как всем любопытствующим обьяснять,что,как,кто,где,зачем.Абсурд!не обсуждаются действия админов,во всех остальных случаях(килеры,модеры)все давим жлобство в Жалобы,на форуме!

0

5

Лучок я согласна особенно если люди специально нарываются а потом бегут и ябидничают сюда, забывая о том что можно посмотреть разговор и увидеть как на самомо деле было.......я просто не понимаю таких людей....
правда(

0

Вы здесь » Форум чата Smile » Форум чата » Правила чата.Как и за что наказываем.