Форум чата Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата Smile » Форум чата » Важно.Жалобы!!!

Важно.Жалобы!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Жалобы,замечания,по поводу килеров,модераторов.

0

2

-гыы2- да пока нет..... я думаю у кого то они полюбому возникнут так что немного погодя почитаю обязательно) :flag:

0

3

система приобретения кнопки "молчания" или "кила" не оень нормальная.
если есть контроль над чатланами то нужно создать кого-то кто будет вести контроль и над этими людьми по скольку таким человеком может стать кто угодно.

0

4

В общем так,завтра,а именно 24 апреля,включаю матотестер(матотестер-при попытке прописать мат,обидное слово,или ругательство,сам ставит пользователя в игнор на 10 минут,пользователя может вытащить из игнора ТОЛЬКО килер,Модер,Админ,И ТОЛЬКО У КОГО ЕСТЬ РЕЖИМ АНГЕЛА.У нас этот режим не стоит не у кого)думаю,так будет справедливо,что б не было потом упреков.А да,забыл-еще режим Голосования на счет тотального игнора я тоже включу в стандартные привилегии,но там игнор будет на 6 часов,что это такое?-Если большинство проголосуют против пользователя-его система забанит автоматически на 6 часов.надеюсь все доступно обьяснил...

0

5

:)  доступно объяснил

0

6

последнее немного не правильно.
по скольку пльзователей в чате не так  много...а те что есть друг друга знают то им не составит труда попросить другова проголосовать против того ил иного пользователя.

0

7

Я просматриваю Логи перед тем как бан выпишут,и могу читать личку,если что то подобное-разберемся!

0

8

знаешь что просить кого то тут не выгодно потому что чат для вас а не для нас(администрации) мы все стараемся облагородить его что бы вам было приятнее сидеть тут а на счёт голосования я согласна!, просто поймиКостик одно что никто тут не выше кого то а все равны, только мы (админы ) получаем втроекрат сильнее если допустили ошибку!!!!!

0

9

остроумно! Может ещё  экзамены киллерам, модераторам устроим?  :rofl:

0

10

ухаха я торчу капец просто бывают же люди возомнил из себя непонятно кого(((((((Миротворец блин

0

11

ет ты про кого?

0

12

про тебя асё давно сказано ...

0

Вы здесь » Форум чата Smile » Форум чата » Важно.Жалобы!!!